当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

“庆祝改革开放四十周年” ——高龄离退休老同志自命题活动举行

单位:离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-09-28 | 点击数:

2018年9月17日至23日,以“庆祝改革开放40周年”为主题的高龄离退休老同志自命题活动顺利举行。此次活动面向八十岁及以上的老同志,二百七十多位老同志参加了本次活动。

001.jpg

参加活动的老同志围绕“庆祝改革开放40周年”主题,依据自身的特点自己确定活动项目,比如看新闻联播、主题书法绘画、唱歌、读书、健步走等。连续坚持活动7天,并记录每天的活动进程与内容等情况,活动结束后把表交回。老同志们或运动健身,或唱歌跳舞,或读书看报,活动进行得有声有色。

002.jpg

活动结束后,老同志们表示,改革开放40周年,我们对祖国在中国共产党的坚强领导下取得的伟大成就倍感自豪,对现在的幸福生活倍感珍惜。这次活动形式新颖,我们很喜欢。我们要好好锻炼身体,加强学习,感恩党,感恩学校,坚定不移跟党走,努力为实现伟大复兴的中国梦增添新的正能量!