当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

我校研招工作获北京教育考试院表彰

作者:研究生院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-12 | 点击数:

今年是恢复研究生教育40周年,北京教育考试院于7月11日召开北京市全国硕士研究生招生考试工作表彰会,表彰为北京市研究生招生考试工作做出突出贡献的单位与个人,我校与北京大学、清华大学等35家研招单位从全市150多家研招单位中脱颖而出,荣获北京市全国硕士研究生招生考试工作“先进单位”称号,我校研招办何志巍、王筱静老师获批北京市全国硕士研究生招生考试工作“先进个人”。

北京教育考试院钱军院长作了重要讲话,对近年研考研招工作取得的成就、面临的形势及问题进行了回顾总结,并对下一阶段研招工作进行了部署,同时对受表彰的招生单位和个人提出了新的目标要求,希望大家珍惜荣誉,再接再厉,以更高的标准和要求完成好各项工作任务,为北京市研考研招工作做出新的贡献。

在校领导、各招生学院(单位)、各校内职能部处的支持与帮助下,我校2018年研究生招生录取工作已顺利结束,共录取硕士研究生3165人,博士研究生621人,研招办目前正在组织各学院编制2019年硕博研究生招生专业目录,为2019年度招生工作做准备。