当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

北京科技大学章守华先生迎来101岁寿辰

作者:离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-30 | 点击数:

金秋十月,丹桂飘香。10月26日,北京科技大学章守华先生迎来了他的第101个生日,离退休职工工作处处长乔哲和工作人员、葛昌纯院士、原校领导李静波、章老先生的同事、学生和家人一起为他庆祝生日。

234.jpg

伴随着温馨的生日快乐歌,大家一起切生日蛋糕,离退休职工工作处处长乔哲向章老送上鲜花,到场全体共同祝愿章老生日快乐,健康长寿!章老非常高兴,表示感谢学校,让他度过了一个开心、幸福的生日。

章守华老先生1917年出生,治学严谨,贡献突出,敦厚淳朴,受人尊敬。他一辈子扑在教育一线,搞科研,教书育人,为学校做出了突出贡献,并培养了许多优秀人才。他留给学生的最深刻印象就是诚信为人、严以律己、宽以待人,作为后辈应该学习章守华老先生的为人为学品格。

(责编:邢华超)