当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

社区民警进班子 区域党建展新篇

作者:社区居委会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-05 | 点击数:

为进一步发挥社区基础工作,为“一带一路”高峰论坛及十九大等重大安保工作做好服务,充分发挥社区民警在社会治安管理工作中的主导和牵动作用,有力推动社区党建和社区网格治安防控建设的纵深发展。近日,北科大社区落实《海淀区党员社区民警担任社区党组织副书记的实施意见》以及学院路街道《中共海淀区委学院路街道工作委员会关于海淀分局东升派出所党员社区民警丁涛等4名同志担任社区党组织副书记的通知》文件精神,召开党委扩大会议,欢迎社区民警张宝军担任社区党委副书记,北科大社区是海淀区第一批试点单位之一。

4.jpg

欢迎会上,北科大社区党委书记杨峰首先宣读了学【2017】14号文件,宣布社区民警张宝军担任社区党委副书记。她强调,此项工作举措将有力推动区域化党建工作的开展和网格立体化管理,充分发挥社区民警在基层党组织的作用,具有时代意义。北科大社区党委将积极支持社区民警到社区开展工作,认真配合,进一步做好社区党建和治安防范工作。

张宝军在会上表态,将认真履行社区党委副书记工作职责和任务,将党建工作与社区警务工作深入结合,积极协助推动区域化党建和网格化管理。

(摄影:居委会)

(责编:邢华超)