当前位置:首页 > 学院动态 > 其他

我校2项成果在2015—2016年度首都大学生思想政治教育优秀科研成果评选中获奖

作者:学生工作部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-01 | 点击数:

近日,中共北京市委教育工作委员会、首都大学生思想政治教育研究中心和北京高校德育研究会发布了2015-2016年度首都大学生思想政治教育优秀科研成果评选结果,共有67项成果获奖,其中专著类优秀成果奖10项,课题类优秀成果奖15项,论文类优秀成果奖42项。

在课题类优秀成果奖评选中,我校高等工程师学院辅导员刘娜的《“工匠精神”在高校工程型人才价值观引导与文化教育中的实践与研究》获得三等奖;在论文类优秀成果奖评选中,宣传部部长、学生工作部部长于成文的《基于职业自觉视角浅谈高校辅导员工作》获得三等奖。

刘娜获奖图.jpg

于成文获奖.jpg

长期以来,学校高度重视大学生思想政治教育研究工作,不断加大政策支持和经费扶持力度,鼓励学校有关党政干部和共青团干部、思想政治理论课教师、辅导员等思想政治工作队伍深入开展理论研究和实践探索,取得了丰硕成果,有力地促进了学校思想政治工作的持续发展。


(责编:董强)