当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

“戊戌一别·满井之约”——能源与环境工程学院毕业晚会圆满举行!

单位:能源与环境工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-05 | 点击数:

2018年06月26日晚,北京科技大学能源与环境工程学院2018届本科生毕业晚会在教职工礼堂隆重举行!晚会以“戊戌一别·满井之约”为主题,共分为三个篇章——上篇:尔时年少,中篇:见字如面,下篇:无所从来。北京科技大学学生处处长盛佳伟老师、 校友会基金会副主任杨志国老师、校团委副书记于宝库老师、能源与环境工程学院党委书记林海老师、院长王立老师、学院教师、家长代表及能源与环境工程学院2018届全体学生共同观看了本次文艺晚会。

1.jpg

18时30分,开场舞《舞力全开》点燃了全场的激情,晚会正式开始。

2.jpg

小品《纳新》中,是辛苦地做个威风学霸,还是舒服地做个安静学渣?学霸社和学渣社在欢脱的氛围中为观众再现了精彩的百团大战。

3.jpg

朗诵《傻A牛B》中,久违了的线性代数题,在能本党支部的改编下摇身一变成为了一篇令人捧腹的朗诵稿,带我们又回顾了当年“抓耳挠腮”解题的时光。

4.jpg

相声《闲谈轶事》里,演员的肚子像个杂货铺,嬉笑怒骂中带我们领略了传统文化的风采。魔术《走火入魔》中,稳健的台风和娴熟的手法引得满堂喝彩,展现“能环最美魔术师”的傲人风采。

5.jpg

歌曲《年少的时光》勾起大家一路走来的回忆,灯光舞《我们的四年》在光与影的故事中将大学故事娓娓道来,深情地传递了毕业生们对母校的不舍与感激。

6.jpg

歌曲串烧《情非得已》讲述了一对大学恋人从相遇、相恋到最终遗憾分别的爱情故事,引发了现场观众的追忆。

7.jpg

朗诵《见字如面》表达了大家对师长、爱人、朋友的情思,小品《能环珠格格》探讨了“自由,选择”的人生命题,发人深省。

10.jpg

11.jpg

弹唱《纸短情长》中,耳熟能详的曲子引得全场合唱,独具匠心的计算器伴奏更是让大家眼前一亮。

12.jpg

来自哈萨克族和蒙古族的演员在舞台上各展风采,共聚一堂,带我们体会浓浓民族风情。

13.jpg

小品《奇幻人生》、歌曲《仰望星空》、朗诵《未济》、歌曲《知足》表达了大家毕业之际的期望与遐想。随后本次毕业晚会在热烈的掌声中落下帷幕。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

在美好的祝福中,能源与环境工程学院2018年毕业晚会圆满落幕。

18.jpg


(责编:马梅)