当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

能源与环境工程学院积极迎接本科教学审核预评估专家入院考察指导

单位:能源与环境工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-06-12 | 点击数:

6月11日,学校本科教学审核预评估专家组段远源教授到能源与环境工程学院进行了预评估工作考察和指导。

1_副本.jpg

下午3:30,段远源在机械楼1020会议室听取了能环学院党委书记林海的学院教学工作汇报,学院全体领导班子和系所领导参加。汇报开始前,段远源首先对审核评估和合格评估的区别进行了简单的解读,指出审核评估的主旨还是希望通过用自己的尺子量自己,帮助学校提高人才培养质量。

接下来,林海从学院教学基本情况、教学改革措施与成效、本科教学工作特色三个方面介绍了学院的本科教学工作。汇报结束后,段远源和参会全体教师进行了座谈,就学院办学定位、人才培养目标、人文素质培养措施成效、专业发展规划、学院特色工作凝练等方面工作进行了探讨。教师座谈结束后,段教授与学院学生代表进行了座谈。

最后,段远源走访了学院本科教学实验室,了解实验室建设情况。

学院全体师生十分重视此次预评估专家入院考察指导,以积极饱满的热情准备各项工作,期待专家的意见反馈以促进学院教学工作的进一步提高。

6_副本.jpg


(责编:董强)