当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

能源与环境工程学院离退休教职工2018年新春团拜会圆满举办

单位:能源与环境工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-01-25 | 点击数:

2018年1月22日下午,能源与环境工程学院离退休教职工2018年新春团拜会在机电楼1205教室举行。学院党委书记林海、院长王立、副院长夏德宏、冯妍卉、党委副书记孔德雨、热能系主任姜泽毅、热能系党支部书记童莉葛等参加活动。学院离退休教职工、系所工会委员、在岗教师等50余人济济一堂,同贺新年,共叙晚情。本次活动由副院长耿华主持。

IMG_3186.JPG

会上,耿华老师首先向离退休教师们介绍到场的学院领导班子成员及学院老师们。

IMG_3201.JPG

随后,林海书记致辞,对学院情况进行简要介绍,并向大家致以新春的祝福。

IMG_3196.JPG

王立院长代表学院做2017年工作汇报,向老教师们详细介绍了学院2017年的主要工作和取得成果,展望2018的工作方向,并向关注学院发展、为学科建设打下坚实基础的前辈们致以真挚的谢意。

IMG_3207.JPG

热能系系主任姜泽毅介绍了系里看望但未能到场老教师的情况,尤其是住院老教师康复情况,并对大家关心的问题一一解答。

IMG_3270.JPG

最后徐业鹏、高仲龙两位老师代表退休教师发言,回顾曾经和同事们一起奋斗的岁月,对比热能系过去和现在的不同,感慨国家与学校教育事业的飞速发展,肯定学院成立以来取得的成绩,同时也感谢学院提供新春团拜会这样的机会与平台,使得他们可以了解到学院、专业以及后辈们的成长与发展情况。活动气氛热烈,老教师们共叙旧情,其乐融融。

IMG_3273.JPG

IMG_3290.JPG

活动最后,大家合影留念,纪念这难忘的欢聚时光,迎接2018新年的到来。

IMG_3131.JPG

IMG_3133.JPG

IMG_3135.JPG

IMG_3137.JPG

IMG_3138.JPG

IMG_3139.JPG

IMG_3154.JPG

IMG_3163.JPG

IMG_3434_副本.jpg

IMG_3324_副本.jpg







(责编:赵泓璇)