当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

乐享金秋,竞走怀柔——记能源与环境工程学院黄花水长城徒步活动

作者: | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-17 | 点击数:

2017年11月11日,能源与环境工程学院举行怀柔黄花水长城徒步活动,学院院长王立,副院长夏德宏、冯妍卉、耿华,以及教职工二十余人参加了此次活动。

微信图片_20171115154738_副本.jpg

活动由学院工会策划组织,前期进行了充分准备,根据参加人年龄、系所、性别等分为四组,从景区东门出发,沿东线栈道到景区中央岛,然后从中线到终点“碧玉潭”,在终点处小组自拍,发学院微信群签到,再从中线折返回中央岛,过大桥上西线,返回景区西门。

微信图片_20171115154937_副本.jpg

全体人员早上七点半从学校南门出发,路上进行了关于党章、十九大、校史院史有奖抢答,在活泼热烈的气氛中到达活动地点。蔚蓝天空下群山苍茫,蜿蜒长城气势雄健,微风拂水无波浪,湖面清澈宛如镜,和蓝天白云、群山长城交相辉映,组成优美的深秋画卷。老师们在山路栈道上健步快走,空气清爽、风景宜人,涤荡心灵、陶冶身心。活动中前呼后应,加油鼓劲,最终第三小组率先到达终点。老师们在学院微信群中打卡签到,发自拍和风景照。

微信图片_20171115155232_副本.jpg

下午一点半,大家踏上回家的路程。老师们纷纷表示,在忙碌的工作外锻炼身体,放松心情,加强同事间的沟通和感情交流,这样的活动形式很受欢迎。今后学院工会将继续秉承“健康工作、快乐生活”的理念组织形式多样的活动,为老师们服务。

微信图片_20171115155247_副本.jpg



(责编:张乐)