当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

能源与环境工程学院2017级本科生班导师、新生班主任 聘任仪式顺利举行

作者:能源与环境工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-15 | 点击数:

2017年8月23日上午,能源与环境工程学院2017级本科生班导师、新生班主任聘任仪式在机电楼820举行。学院党委书记林海,党委副书记孔德雨,团委书记顾钟杰,2017级新生辅导员魏晨、李真,以及各位班导师和新生班主任参加了此次聘任仪式。会议由顾钟杰主持。

20170823能源与环境工程学院2017级本科生班导师、新生班主任聘任仪式顺利举行 (1)_副本.jpg

首先,孔德雨为大家介绍学院2017级本科生班级情况,以及各班班导师、新生班主任和班导师联系人的配备,并详细讲解了各自的工作职责。

20170823能源与环境工程学院2017级本科生班导师、新生班主任聘任仪式顺利举行 (2)_副本.jpg

随后,林海为班导师颁发聘书,孔德雨为新生班主任颁发聘书。随后,林海讲述了自己担任班导师时的经历,希望各位班导师一定要真正去与学生尤其是班级干部多沟通、多交流,更好地带动班级的氛围。

20170823能源与环境工程学院2017级本科生班导师、新生班主任聘任仪式顺利举行 (4)_副本.jpg

最后,优秀班导师代表任玲进行了经验分享,任玲曾担任过2011级学生的班导师,她通过自身的工作经历,提醒各位老师一定要用心对待学生、积极参与学生班级活动,成为学生的知心朋友。

仪式结束后,班导师和新生班主任们共同讨论了以后的工作计划。活动圆满成功。


(责编:张乐)