当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

能源与环境工程学院2017年申请教师系列高级职务述职报告及教授会民意测评顺利举行

作者:能源与环境工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-10 | 点击数:

2017年5月8日上午,能源与环境工程学院2017年申请教师系列高级职务述职报告及教授会民意测评于机电楼920举行。学院全体教授参会,部分感兴趣的副教授、讲师也参加了本次述职报告会。本次活动由学院院长王立主持。

IMG_4206_副本.jpg

首先,王立宣布本次申请教师系列高级职务述职报告及教授会民意测评会正式开始并宣读了本次专业技术职务评审民意测评工作会议议程。接着,申请正高职的童莉葛老师首先述职,她从教学、科研、人才培养、论文著作、突出业绩等各个方面介绍了自己任现职以来取得的成绩及受聘后的目标展望。

IMG_4204_副本.jpg

随后,申请副高职的苏伟、苏福永、吴川福、童震松四位老师依次进行述职。

IMG_4204_副本.jpg

述职结束后,教授会民意测评开始,全体教授进行无记名投票并现场公布结果,五位教师均高票通过。最后,学院职称评审工作组组长学院党委书记林海做出总结。他表示,民意测评要落实公平,公正,公开的原则。同时希望各位老师继续奋斗,不懈努力,为学院发展做出贡献。


(责编:董强)