当前位置:首页 > 学院动态 > 能环

能源与环境工程学院“毕业杯”篮球赛圆满落幕

作者:能源与环境工程学院 刘笑昂 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-08 | 点击数:

为丰富毕业生课余生活,增进同学感情,促进学院专业融合,营造良好毕业氛围,能源与环境工程学院举办了为期半个月的“毕业杯”篮球赛,并于2017年5月5号圆满落幕。

7R7A6311_副本.jpg

此次比赛共有6只毕业生队伍参加,经过了小组循环赛的激烈比拼,环境1302班、热能1301班、热能1302班和热能1304班成功杀出重围,跻身四强宝座。在半决赛中,大家更是激烈厮杀,紧咬比分,互不相让。最终环境1302班惜败热能1302班,热能1301班则战胜1304班挺进决赛。

7R7A6318_副本.jpg

在决赛和三四名决赛中,大家在赛出水平,赛出风格的同时也赛出了友谊,赛出了欢乐。假摔和搞笑表情也为比赛带来了更多的欢乐。由于本次比赛采用3+2赛制,女生的表现也成了人们关注的焦点。有的女生聪明果敢,霸气抢断;有的女生帅气运球,稳稳命中。在比赛过程中,只要女生进球,双方的观众都会报以热烈的掌声和欢呼,这种欢乐的气氛也正是本次比赛想要营造的。

7R7A6543_副本.jpg

7R7A6564_副本.jpg

最终,热能1301班获得本次比赛的冠军,热能1302班获得本次比赛的亚军,季军则被环境1302班夺取。在比赛结束后还进行了颁奖仪式,能源与环境工程学院团委副书记顾钟杰老师、就业指导老师,研究生组组长林飞老师以及13级本科生辅导员刘晓芳老师分别为冠亚季军带上奖牌并颁发证书,“毕业杯”篮球赛在一片欢乐的气氛中落下帷幕。

7R7A6573_副本.jpg


(责编:董强)