当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

迎评估——校党委副书记权良柱一行来马克思主义学院检查指导工作

单位:马克思主义学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-11-08 | 点击数:

距离本科教学审核评估专家进校仅有12天,为了进一步做好迎评工作,2018年11月6日上午,校党委副书记权良柱、教务处处长宋波、统战部副部长郝媛一行来马克思主义学院检查指导工作。学院党总支部书记段晓芳,院长彭庆红和学院党政领导班子成员参加会议。

IMG_0922.JPG

彭庆红院长从已完成的准备工作、近期迎评工作安排、学院自评情况等三个方面详细介绍了学院本科教学审核评估工作情况。段晓芳书记从把握方向、立足学科、促进融合、服务大局、深入基层、巩固基础等六个方面汇报了学院党建工作情况。

权良柱副书记听取了汇报,对学院本科教学审核评估准备工作及党建工作分别给予了充分肯定。权书记指出,思想政治理论课建设是学院本科教学审核评估的工作重点,思政课教师应该强化对思想政治理论课的认识,精心准备教学,教学内容要体现党的最新理论成果,加强课堂互动,提升思想政治理论课的实效性。


(责编:王添)