当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

马克思主义学院举行88届校友毕业30周年纪念座谈会

单位:马克思主义学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-25 | 点击数:

4月21日下午,13名参加完“88届校友毕业30周年纪念活动”的政教84级老校友怀着激动的心情再次回到学院进行参观交流。学院副院长段晓芳热情接待,并主持了此次交流活动。

微信图片_20180425173358.jpg

在交流环节,段晓芳首先向校友们介绍了学院目前的基本情况,以及多年来在校友的关怀支持下,学院取得的成绩和发展。校友们对于学院近年来呈现的喜人发展势头表示骄傲和自豪,也对自己关心的问题向学院进行了咨询。同时,双方就学院的未来发展和人才培养进行了洽谈,达成了合作共进,互惠共赢的理念。

微信图片_20180425173354.jpg

交流结束后,校友向学院赠送了精心准备的纪念礼物,表达心意,学院也为每一位校友赠送了学院纪念品,欢迎校友们常回家看看。

此次校友返院活动取得了圆满的成功,进一步加深了学院与校友的联系与感情,校友吴凤代表返校校友向学院表示感谢,并赋诗一首抒情达意。

(摄影:马克思主义学院)

(责编:苑惠婷)