当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

马克思主义学院2018年元旦联欢晚会圆满结束

单位:马院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-28 | 点击数:

2017年12月27日19:00,马克思主义学院2018年元旦联欢晚会在时代凌宇报告厅隆重召开。马克思主义学院副院长段晓芳和学院部分老师代表莅临现场。学院全体研究生和部分博士生参加晚会。

微信图片_20171228103844.jpg

晚会以一段精彩感人的回顾2017视频开始,段晓芳发表新年致辞,她为全院师生在过去的一年里取得的成绩感到骄傲,并希望大家在新的一年里能够克服困难,发挥自身优势,继续努力成长,为自己增光,为马院增光。

微信图片_20171228103952.jpg

精彩的文艺节目表演使得晚会现场高潮迭起,精彩纷呈,活力十足的舞蹈《新长征》,引爆全场欢呼声。毕丞老师歌曲《大鱼》,深情款款的演唱展现了“情歌王子”的一腔情愫。小品《手机综合症》更是亮点不断,爆笑的剧情,浮夸的表演让观众捧腹大笑。歌曲《生活不止眼前的苟且》,吉他弹唱征服了全场观众,赢得热烈掌声。朗诵《青衣》,深情的朗诵深深打动了全场观众。一个个创意节目将我院师生朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌展现的淋漓尽致。

微信图片_20171228104846.jpg

精彩的节目中穿插着各种游戏互动环节和抽奖颁奖,到场师生参与其中,其乐融融,整个晚会氛围特别融洽,每位到场同学都得到了来自学院的新年礼物和祝福。希望学院全体师生能在新的一年里,有新的收获与突破。


(责编:张乐)