当前位置:首页 > 学院动态 > 马院

我院宋伟等3名教师获学校2017年教师节表彰

单位:马院 | 来源: | 更新时间:2017-12-27 | 点击数:

9月13日下午,学校在教职工活动中心召开2017年教师节庆祝暨表彰大会。在表彰会上,副校长臧勇宣读了获得国家、北京市和校级的各类奖项及获奖名单。我院3名教师获得表彰,其中,宋伟老师、杨兴业老师荣获北京高校第十届青年教师教学基本功比赛“三等奖”(文史组A组),毕丞老师荣获学校第十届青年教师教学基本功大赛“二等奖”。

近几年,学院积极鼓励支持青年教师参加各类教学比赛,以赛促教,提升青年教师的教学水平及能力,成效显著。2017年,除以上3名在教师节受表彰老师外,王杨老师在北京高校思想政治理论课教学基本功比赛中获得三等奖;2016年穆阿妮、赵静老师在北京高校青年教师教学基本功比赛中分获二、三等奖,穆阿妮老师同时获得全国高校形势与政策课教学能手;多名教师在北京高校思想政治理论课教学基本功比赛中获得荣誉,学院连续被北京市教工委评为优秀组织单位。内炼基本功,扎实提升教学水平,稳步推进教学改革,在学院已蔚然成风。 


(责编:张乐)