当前位置:首页 > 学院动态 > 国科

离退休职工党委与国科党总支开展联合党日活动

单位:国家科学中心 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-10-20 | 点击数:

10月19日,离退休职工党委与国家材料服役安全科学中心党总支在昌平创新园区开展联合党日活动,150余名党员教师参加。

上午10点,离退休职工党委130余名老同志由离退休职工党委书记、离退休职工工作处处长乔哲同志带队,来到昌平创新园区。在重大工程材料服役安全研究评价设施项目建设指挥部张卫冬总指挥带领下,参观了园区主要建筑、设施、景观,走访了国家科学中心多相流、高温高压、自然大气、力学化学等六个装置厂房。张卫冬总指挥向老同志们介绍了园区和大科学装置建设现状,并畅谈了远期发展图景。

f47b682e8485e3bb3ed8f04d2fb8d32d.jpg

参观的老同志们被园区浓郁的人文气息、优美的景观设计和国家科学中心先进的试验装置深深吸引,为学校近年来的发展感到欣慰。他们虽然离开了工作一线,但关注学校事业发展,关心学生教育成长的心却一如既往,令国家科学中心的党员教师们深受感染和鼓舞。

参观过程中,国家科学中心的党员教师与老同志们进行了深入交流,此次联合党日活动增进了相互的了解,加强了联系,取得了良好效果。


(责编:李进)