当前位置:首页 > 学院动态 > 国科

国家科学中心召开反力墙与强力地板设备初步验收标准讨论会

作者:国家科学中心 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-09-23 | 点击数:

2017年9月22日,北京科技大学“重大工程材料服役安全研究评价设施”项目建设指挥部在北京科技大学昌平创新基地组织召开了“重大工程材料服役安全研究评价设施” 反力墙与强力地板设备初步验收标准讨论会。与会专家听取了力学-化学多场耦合环境结构材料试验装置子项目关于反力墙与强力地板设备设计、建设及测量情况,并对反力墙与强力地板设备进行了现场勘查。专家组结合设计指标,就反力墙与强力地板工程现状,进行了充分认真的讨论,对反力墙和强力地板的预验收提出了一些具体有建设性的意见和建议,如反力墙和强力地板的验收试验方案、测试方法、设备验收资料准备以及未来试验室的运行准备等。为反力墙和强力地板的预验收和验收工作奠定了宝贵的基础。

图片2.jpg

与会专家讨论反力墙和强力地板初步验收相关问题

图片3.jpg

专家实地考察、测量反力墙和强力地板建设情况


(责编:董强)