当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

机械工程学院召开本科教学审核评估工作动员会

单位:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-11-19 | 点击数:

11月15日下午,机械工程学院在机电楼106召开教职工理论学习会,学院教学副院长李洪波作本科教学审核评估专题工作部署,学院党委副书记李鹏主持会议。

微信图片_20181115180941_副本.jpg

李洪波首先谈到,距离本科教学审核评估专家进校仅剩3天,时间紧任务重,希望全院教师高度重视本次审核评估工作,提前做好专家进校时的检查准备,抓好课堂教育,加强教、学互动。接下来他从评估时间及范围、专家进校工作流程、前期工作、评估期间的工作流程、学院迎评工作安排五个方面全面细致地作了工作动员,尤其是跟全体教师再次强调了我院办学定位及目标的修订:机械工程学院致力于建成以工为主,工管结合、工艺结合的国内一流的研究型学院,培养德、智、体、美、劳全面发展,基础理论扎实,专业知识宽厚,实践和创新创业能力强,富有国际化视野的卓越人才。针对审核评估期间的工作,李洪波谈了六点意见:做好组织迎评安排、做好汇报PPT、做好动员工作、做好考察准备、做好文卷整理工作、做好深度访谈准备。最后,他强调全院教师要牢记立德树人根本任务,坚持“以本为本”,将学习贯彻全国教育大会精神落实到具体行动上,扎实做好本科教学评估工作,努力为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

微信图片_20181116132018_副本.jpg

接下来李鹏通报了学院青年教师团工委成立的消息,团工委书记张立元向全院教职工做了工作介绍,表示要服务好全院教师,尤其是青年教师,助力青年教师在北科更好发展。

学院行政副院长景志红还做了资产全生命周期管理平台启用暨2018年度固定资产盘点工作布置。

(责编:王添)