当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

撸起袖子加油干 意气风发向前看——物流系统规划梯队党支部“我学十九大”组织生活会成功召开

作者:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-03 | 点击数:

2017年11月2日,物流系统规划梯队党支部在机电楼516会议室召开以“我学十九大”为主题的组织生活会。共有包括程国全、余凯等在内的十名成员参加,会议由党支部书记余凯主持召开。

图一 参与学习的老师和同学们_副本.jpg

会议开始前,余凯阐述了十九大闭幕的时间以及十九大的重要历史地位,他谈到十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。其次会议对十九大报告的内容进行了分析与解读。十九大报告的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。接下来会议阐述了十九大报告的重要意义,十九大报告是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,向全党全军全国各族人民发出了奋进新时代、开启新征程的进军号令。最后程国全做了详细深刻的总结,再次强调了十九大的重要意义。

图二 会议进行中_副本.jpg

通过此次组织生活会,党员们对十九大有了更加深入的认识与体会,同学们纷纷表示将认真学习十九大精神,牢记习总书记的嘱托,做一名胸怀理想、志存高远、敢于创新的“四有”大学生。


(责编:马梅)