当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

机械工程学院研究生新生篮球赛圆满结束

作者:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-31 | 点击数:

为丰富研究生课余生活,提升班级凝聚力,机械工程学院开展研究生新生篮球赛。在研究生会与班级负责人的组织下,经历三天的激烈角逐,最终于2017年10月29日,在管庄校区圆满结束。本届篮球赛中,机硕1703班摘得桂冠,机硕1705班、机硕1704班分别位列第二、第三名。

1.jpg

新生篮球赛采用三名男生加两名女生的3+2赛制。赛场上,女生巾帼不让须眉,为了班级的荣耀,努力防守,勇敢进攻成为本次比赛最大的亮点。“场上是对手,场下是朋友”是本届比赛的宗旨,比赛虽然激烈,但同学们充分发扬了友谊第一、奋勇拼搏的竞技体育精神。

2.jpg

比赛的意义不单单是球技高低的较量,更重要的是比赛中同学们增进了友谊,加强了班级凝聚力,培养了团队协作的精神,展现了我院研究生朝气蓬勃的风貌以及顽强拼搏、迎难而上的精神。


(责编:董强)