当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

计算机辅助设计梯队党支部开展“我学十九大”组织生活会

作者:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-30 | 点击数:

随着党的十九大胜利闭幕,十九大报告引起了每名党员的热烈讨论,计算机辅助设计梯队党支部为了更加深刻的学习十九大报告精神,于2017年10月27日在机电楼510B召开了主题为“我学十九大”的主题组织生活会。

1_副本.jpg

为了营造良好的讨论氛围,本支部集体观看了十九大相关视频。党支部书记冯智猛介绍了本次组织生活会的主要内容,包括十九大报告提出的八大改革着力点、习近平新时代中国特色社会主义思想等。每名党员就学习贯彻十九大精神发表了自己的看法,大家积极讨论了五年来的巨大变化,学习了十九大报告提出的一系列具有战略性、全局性、前瞻性的新思想、新阐述、新观点。针对其中的相关内容,党支部成员积极发言。路利洋对十九大提出的建立国家监察体制向大家做了相关介绍;靳腾飞和康磊结合这五年来的巨大变化,坚信在党的领导下,必将取得更加优异的成绩;杨庆良和董嘉尚就“两个一百年奋斗目标”以及我国现代化建设取得的成绩更加坚定了党的先锋带头作用;冯智猛对党提出的目标以及取得的成绩做了详细介绍,阐述了党的领导是社会主义现代化建设取得成功的关键。每名党员都表示在以后的学习工作中会肩负起主人翁历史重担,敢于接受压力与挑战,与祖国发展同呼吸、共命运、齐成长。

通过此次生活会,每名党员更加坚定了理想信念,深信在党的正确领导下,每个人都将实现属于自己的中国梦,中华民族也必将在未来征程中取得更加辉煌的成绩。与会的积极分子表示,通过这次组织生活会更加深入理解了党的思想理论,他们纷纷表示愿意更加严格要求自己,争取早日发展成为一名合格党员。


(责编:董强)