当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

优秀班级展风采,齐聚一堂述情结——机械工程学院2016-2017学年先进班集体、优秀团支部答辩会顺利举行

作者:机械工程学院 刘怡然 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-30 | 点击数:

2017年10月26日,机械工程学院2016-2017学年先进班集体、优秀团支部答辩会于机电楼106顺利举行。机械工程学院团委书记杨锐杰、2015级辅导员王志鹏、张安琪,2016级辅导员孙宁起、2017级辅导员王靖担任本次答辩会评委。

2.jpg

经过前期班级申报和年级初审,共有12个班级进入最终答辩环节。评委根据班级综合评分与答辩成绩评选出先进班集体、优秀团支部。各班级分别从学风建设、文体活动、班级管理、志愿服务、学生工作、科技实践等方面对班集体过去一年的成绩做了精彩的展示,照片里灿烂的笑脸和台下热烈的掌声彰显着班级内建的成效。整场答辩会气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。班级风采展示之后,各班答辩代表回答了来自评委老师的关于班级内部建设、班级凝聚力等方面的问题,评委们对班级代表的回答做了深入的分析,指出了其中的不足之处,同时也提出了许多关于班级建设的建议,并希望班级在未来的发展道路上取得更好的成绩。

1.jpg

此次先进班集体、优秀团支部答辩会展现了机械工程学院优秀班集体的风采,是对过去一学年的总结,更是新学年的启程。参选的班级不仅为其他班起了模范带头作用,更激励着本班提高工作的吸引力和感召力,进一步推进班级的学风和制度建设、为学院的发展贡献力量。


(责编:祁缨茜)