当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

机械工程学院2017届毕业生手续办理说明会顺利举行

作者:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-28 | 点击数:

临近毕业,毕业生的户档办理工作提上日程。为方便学生顺利办理户档手续, 4月26日上午,机械工程学院就业指导教师刘春在机电楼106为毕业生开展户口和档案手续办理说明会。

1.jpg

会上,刘春就灵活就业、待就业、二次考研、暂缓四种类型详尽地向与会学生说明了相关的手续办理。由于灵活就业人数较多,刘春先从灵活就业相关手续办理开始说明,将灵活就业分为签劳动合同、用人单位证明、自由职业和自主创业四种类型,针对其中各项区别以及具体步骤通过绘制流程图进行详细解读,同时做了图文教程,使与会学生更直观地了解了相关手续的具体办理方法。

2.jpg

通过本次说明会,毕业生们更加了解了自己户口和档案手续办理的流程和注意事项,为学生们解决了困惑。


(责编:董强)