当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

机械工程学院在第39届教职工、第56届学生综合运动会中再创佳绩

作者:机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-27 | 点击数:

4月21日上午,我校第39届教职工、第56届学生综合运动会隆重开幕。

1.jpg

哨声一响,比赛正式开始!同学和老师们并没有因为骄阳而对比赛的热情减弱丝毫,他们在赛场上大汗淋漓的奔跑,拼尽自己的全力去争夺荣誉,他们并肩作战,配合默契。在趣味运动会上,没有输赢的竞争,而更多的则是老师们留下的欢声笑语。

2.jpg

最为艰难的3000米长跑中,男教师们在跑道上锲而不舍,你追我赶,女教师也不输分毫,尽管赛程很长,太阳很烈,每个人跑的很辛苦,但是没有任何人中途放弃,每个人都坚持到了终点!与此同时,学生组的参赛选手们也在奋勇拼搏,广播中满是“机械学院某同学小组第一,晋级决赛。”的捷报。这时候如果你在赛场,你一定会被这种气氛所感染,并且为你是大机械的一员而感到自豪。时间在哨声和欢呼加油声中悄悄溜走,欢乐的时光总是这么短暂,而经过机械学 子们的奋勇拼搏,学院斩获学生男女总分、团体总分冠军,再次蝉联冠军宝座。

4.jpg

机械学院运动健儿们在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。


(责编:董强)