当前位置:首页 > 学院动态 > 计通

计算机与通信工程学院校友刘振飞回校交流

单位(作者): | 来源: | 更新时间:2019-03-19 | 点击数:

2019年3月18日,我校优秀毕业生、阿里巴巴合伙人、高德地图总裁刘振飞回校交流,学院党委书记蒋韬,党委副书记杨健,计算机科学与技术系副教授、计算机与系统科学研究所所长王宗杰参加此次交流会。

11.jpg

蒋韬在欢迎辞中表示,学院热烈欢迎刘振飞校友回院与师生亲切交流,感谢刘振飞校友近年来对学院的支持与付出,也希望将来学院可以与校友企业展开更多合作,实现校企双赢。

22.jpg

王宗杰讲述起刘振飞校友在校期间的学习与生活,他讲到,自毕业以来,刘振飞校友每次返校都会与师生进行亲切交流,为历届学生分享、解惑。

随后,刘振飞就在校生活、工作感悟与大家展开交流,他表示在科大学习的四年时间为今后的职业发展奠定了扎实基础,在互联网时代的大背景下,计算机与通信专业的学生就业前景良好,正是时代背景下需要的科技人才,希望通过自身经历带给学弟学妹们更多启发,带给学院、学校更多荣誉。

33.jpg

经过多年的发展,我院培养出一批批杰出的人才,他们逐渐成长为岗位上的骨干,行业中的精英,祝愿以刘振飞校友为代表的优秀校友们继续发扬学院“厚德博学,求实创新”的精神,开辟出更加辉煌的事业前程!