当前位置:首页 > 学院动态 > 计通

计通学院召开2017年度领导班子民主生活会

单位:计算机与通信工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-01-18 | 点击数:

根据《关于召开2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》的要求,计算机与通信工程学院于2017年1月17日上午9:30在办公楼330召开2017年度领导班子民主生活会,副校长王维才、学院全体处级党员领导干部出席会议,非党员处级干部列席会议。会议由黄武南书记主持。

为确保开出高质量、好效果的民主生活会,学院党委按照学校有关规定认真部署落实,精心组织实施。全体处级党员领导干部深入学习领会党的十九大精神,广泛征求意见,深入谈心谈话,为会议的高质量召开奠定坚实基础。

校网.jpg

会上,黄武南书记首先代表学院领导班子作对照检查汇报,对2016年度班子整改落实情况进行了总结,对学院领导班子目前工作中存在的问题进行了剖析,并提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员结合自己分管工作,联系思想、工作、生活和作风实际等方面,依次开展了批评与自我批评。大家坚持实事求是、真诚沟通的原则,剖析透彻、交流充分,不遮掩问题,不回避矛盾,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。

王维才副校长对此次民主生活会进行了总结。他指出,本次民主生活会交流很充分,开得很成功,班子成员的批评与自我批评深刻、到位,真正做到了开诚布公,“红脸出汗”,达到了“团结-批评-团结”的目的。同时,王维才副校长指出,要继续加强学习,围绕学校立德树人的中心工作,坚持“全员育人、全方位育人、全过程育人”的“三全”育人模式,以“钉钉子”的精神不断攻坚克难,推动学院和学校发展再上新台阶。