当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经生后浪,贰零启航——经济管理学院本科2020级新生晚会成功举办

单位(作者):经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-12-28 | 点击数:

12月10日晚,经济管理学院本科2020级新生晚会在教职工礼堂拉开了帷幕。经生后浪,贰零启航,20级的小贝壳们尽情地展示自我,演绎青春风采。他们将青春熔铸校园,在缓缓起航的大学生活里乘风破浪。

1.jpg

初秋——相识,疫情让我们的相遇显得更加珍贵,也让我们更加珍惜这份来之不易的同学情,至今忘不了你在五环广场上那阳光而又明媚的笑容。晚秋——相知,银杏大道下,我们用相机一起拍下了属于我们的第一张合照,那是属于我们的独家记忆,相信四年后再回首时仍然会留存些许感动。初冬——启航,教职工礼堂里,我们纵情歌舞,绽放属于自己的青春,用最热烈的掌声和最炽烈的热情迎接崭新的大学生活!

工商2001带来《青春see you again》,歌声和舞蹈的完美结合,迅速点燃了整场晚会的气氛,展示着青春的蓬勃与朝气。工商2007的节目《撒野101》打碎了过往的迷茫,看到了莺飞草长。活泼灵动的舞蹈,深情的演唱,带来了一场不一样的视听盛宴。追逐梦想,是漫长人生里孜孜不倦的向往。管理2004的节目《猪猪侠等你下课一起火烧气球》,让我们看到新生们在最美好的季节相遇,在最寒冷的季节陪伴,在每一个下课后的嬉戏里一起去冒险。

2.jpg

工商2004带来《牛顿的孩子在唱跳rap》。一颗苹果坠落,人们发现了万有引力,而善于唱跳rap的工商2004小贝壳们用丰富的表演形式向我们展示了青年人有无限的可能。每个部分之间都有无言的引力存在,他们的表演精彩绝伦亦不乏细腻温馨,神的孩子全跳舞,牛顿的孩子在唱跳rap。工商2002 带来《piece of missing》,他们用歌声书写青春的篇章,书写生命的美好,向我们展示了面对困难坚定的决心,工商2002的同学们用歌曲向我们诉说初雪之思。

工商2006带来节目《梦想抖起来》,让我们看到奋斗的青春最美丽,有梦的青春最向往。工商2006班的同学们以《把梦想抖起来》为歌,将对青春与梦想最美好的祝福唱给大家听。工商2003 2004带来节目《牵丝戏》,三尺红台,万事入歌,十分红处竟成灰。通过优美的舞姿和中国元素的服装与音乐,工商2003 2004的同学们展现了汉服之美和年轻人的蓬勃朝气。管理2001带来节目《花新联盟》,唯美的钢琴曲遇上无拘无束的欢乐,洗脑神曲撞上永不过时的经典老歌,让心绪随着摇摆的音乐在风中飘散,抛开烦恼,留下动听的笑声。工商2003带来节目《童年回忆》,用一首首耳熟能详的儿歌,一部部童年时最爱的动画片,将我们带入了儿时的回忆,也将现场的氛围拉到了高潮。希望每一位小贝壳都能找回儿时的那份纯真。

工商2005 带来节目《Helicopter》,银杏枯萎秋已尽,一树金黄一树诗。希望雪天也能给你带来别样的灿烂。管理2002带来节目《虚拟恋爱指南》,他们朝气蓬勃,热情活泼;他们真诚待人,热忱友善;他们彼此照顾,彼此守护。在人生的路上,留下光芒与风。管理200带来节目《三罐Medley》,歌曲与舞蹈完美结合,向我们展示了青春路上那美好的回忆。青春美好,韶华易逝,唯有珍惜当下。工商T20带来节目《奔跑》。文能提笔安天下,武能上马定乾坤。将篮球,跆拳道搬上舞台,娴熟的技巧,巧妙的编排,工商T20的小贝壳们。为我们展示着青春的风采。管理2005带来节目《明天,你好》。他们用丰富的表演形式表达了在追梦路上我们即使迷茫也要勇往直前,不惧困难与挑战,坚定自己的步伐。

2020级导员带来节目《来自导员的惊喜》。简洁的称呼里满是责任与坚定,一个小小惊喜里藏着关心与祝福。沉浸在乐器声和歌声里,整装待发,期待着未来四年的携手同行。

星光璀璨,月白如洗。欢声笑语在你我心中沉淀,化作冬夜寒风中最温暖的记忆。别离是为下一次更好的相聚,晚会最后,学院领导,班导师以及辅导员和工作人员合影留念,感谢每一位工作人员的付出,并将最美好的祝愿与最殷切的期望送给在场的每一位20级新生,愿小贝壳们在接下来的日子里乘长风破万里浪,扬巨帆启航向远方。

15.jpg

(摄影:经管学院)

(责编:付云笛)