当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

北科大2020级MBA招生大使招募交流会成功举办——19、20 “传帮带”,贝壳精神大爱随

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-07-01 | 点击数:

6月21日,北科大2020级MBA部分学子相聚“云端”,顺利举办北科大2020级MBA招生大使招募交流会。本次交流会是2020级MBA小贝壳们上岸后的第一次打卡,由北科大2019级MBA招生大使邵佳慧同学主持召开。

da8ab3b13c14e3d62d3277f3e4570f7c.jpg

开场致辞中,李晓静老师讲述了北科大MBA招生大使团的诞生和发展史,正如李老师所讲,作为一名合格的招生大使,要有一颗乐于奉献的赤子之心,善于沟通,饱含热情,用爱和智慧去处理协调招生事务,为学弟、学妹们的顺利上岸贡献自己的力量。孟丹老师简洁明了地阐述了招生大使所赋予的责任和义务,并给予同学们美好的祝愿。陈欢老师肯定了19级招生大使团身上的奉献精神和使命感,无私的投入、及时耐心高效的问题解答,为20级小贝壳的顺利上岸指引作出了突出贡献,同时对候选人提出了殷切期望,招生大使是最早融入MBA大家庭的团队,一定要将乐于奉献的优良精神传承下去。

Picture 3.jpg

随后,邵佳慧同学为参与竞选的小贝壳们详细介绍他们一路走来对招生大使的理解,比如“招生大使是什么样的存在?”、“招生大使平常都做什么?”和“精彩新闻”等内容。不仅让新一届MBA招生大使候选人有了更加质感的理解,也深深体会到备考一路走来有一个最温暖的团队在伴随、指引大家前行,最终金榜题名。

接下来,各位招生大使候选人进行自我介绍并阐述对招生大使的理解与向往。他们有的是科技大咖,有的是IT大牛,有的是创业精英,有的是奔流后浪……在每个人的成长故事里,能感受到他们努力的艰辛和成功的骄傲,能感受到他们用自己的专业点亮圆梦的路,能感受到他们对北科大的热爱和对“传帮带”精神的守护……未来在北科大相遇,不仅会结识良师,收获知识,还将拥有一份弥足珍贵的友谊。

在热烈的氛围中,老师们与候选大使敞开心扉、畅所欲言,从此刻开始,无论竞选结果如何,相信小贝壳们都将用他们的真诚和爱去讲述在北科大最感动、最骄傲的故事。伴随着心灵的呼唤,不断前进的前浪与勇往直前的后浪一起,在江河里汹涌澎湃、奋勇前进。

(责编:杜嘉庆)