当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院全院大会召开

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-11 | 点击数:

9月26日星期四下午4:15,东凌经济管理学院全院大会在经管楼313召开。学院全体教职工参加大会,会议由温雅副院长主持。

1.1.jpg

闫相斌院长对学院2019年上半年以来在学科建设、师资队伍建设、科研工作、教学及人才培养、EDP工作和国际化交流等方面开展情况和取得成效进行了总结,就学院财务收支和使用情况也作了通报,还向全体教职工解读了学院近期正在进行的各项重点工作,并欢迎广大教职工为推进学院各项事业快速发展提出合理化的意见建议。

1.2.jpg

会上,温雅副院长就做好2019年国庆假期安全工作、落实安全责任、排查安全隐患和开展安全检查等事项进行了着重强调及细致说明,并通报了人事工作和介绍了新入职学院的11名教职工,同时还举行了工商管理系裴利芳副教授荣休仪式和颁发了由学校评定的职业荣誉奖有关奖项。

1.3.jpg

1.4.jpg

在全院大会召开前,学院还重点对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长及成员出席动员部署会并到会指导。