当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院代表成功访问台湾屏东科技大学管理学院

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-06-02 | 点击数:

北京科技大学东凌经济管理学院副院长范小华,受台湾屏东科技大学管理学院邀请,于2019年5月23日至24日,对其进行了为期2天的深度交流访谈。

23日上午,范小华副院长与屏东科技大学管理学院院长刘书助等商谈和交流了本科人才培养事宜,一同参加交流的还有屏东科技大学管理学院农企业管理系、资讯管理系、工业管理系、企业管理系的系主任,财务金融国际学士学位学程的负责人以及其他研究所负责人。

1..jpg

随后,范小华副院长前往屏东科技大学管理学院资管系产学展示中心,观看了资管系学生团队创作的产学项目。

1.2..jpg

1.3..jpg

23日下午,范小华副院长与屏东科技大学管理学院AACSB执行长张宫熊和AACSB助理进行了商谈,围绕着国际商学院认证展开了经验交流和分享。

24日,范小华副院长参加了屏东科技大学管理学院组织的2019年第20届永续发展管理研讨会,在会上作为嘉宾应邀致辞,并参与了专题为“城乡、景观与游憩管理”的论文研讨。

1.43.jpg

1.5..jpg

随后,范小华副院长在刘书助院长的陪同下拜访了屏东科技大学校长戴昌贤,戴校长回顾了北京科技大学与屏东科技大学自2006年结为姊妹学校以来开展的一系列合作交流活动,并期望两校在此基础上在经济管理领域的人才培养、学术交流、师资互访等方面开展更深层次的合作。

1.6..jpg