当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

中国共产党北京科技大学东凌经济管理学院第六次党员代表大会隆重召开

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-23 | 点击数:

4月18日下午,中国共产党北京科技大学东凌经济管理学院第六次党员代表大会在经管楼313隆重召开。学校党委书记武贵龙、学校党委常委、副校长何民庆、学校党委组织部常务副部长黄武南、副处级组织员肖晓玲出席会议。东凌经济管理学院党委99名党代表参加大会,学院党委副书记、副院长温雅同志主持大会。

2.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记、副院长倪宇同志代表大会筹备工作小组报告本次大会筹备情况,学院党委书记武森同志代表第五届委员会作题为《凝心聚力 锐意进取 为建设具有行业特色的一流经济管理学院而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾了东凌经济管理学院党委过去五年的主要工作,报告指出,近五年来,学院党委在学校党委的正确领导下,充分发挥政治核心作用,紧密围绕立德树人根本任务,动员凝聚全院党员干部和师生员工团结奋斗,全面推进学院各项工作,为实现下一步战略目标奠定了坚实的基础。今后五年是学院实现新的跨越式发展和可持续发展的关键时期,结合新一届党政领导班子任期目标,学院未来五年发展的工作规划和主要任务:一是持续加强学院党建和思想政治教育工作;二是大力推动学科建设迈上新台阶;三是全面提高人才培养质量;四是加快高水平师资队伍建设;五是全面提升科研能力;六是持续提升管理服务水平。

2.jpg

3.jpg

大会通过了《中国共产党北京科技大学东凌经济管理学院第六次党员代表大会选举办法》、党委委员、书记、副书记候选人名单以及监票人、总监票人名单。在总监票人李晓辉同志主持下,按照严格有序的选举程序,经过严肃认真的投票、计票,选举产生了中国共产党北京科技大学东凌经济管理学院第六届委员会委员9名,其中,党委书记1名、党委副书记3名。

武贵龙同志代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,对学院党委自上一次党代会以来各项事业发展取得的显著成绩给予充分肯定。他表示,这些工作成果的取得,是学校党委正确领导的结果,更是学院各级党组织、全体党员干部和广大师生共同奋斗的结果。他代表学校党委对新一届东凌经济管理学院党委和未来的工作提出希望:一是不断提高政治站位、强化政治担当,推动全面从严治党各项部署要求落地生根;二是坚持把立德树人和促进学生成长成才作为学院一切工作的出发点和落脚点,不断提高人才培养的层次和水平;三是进一步统一思想,提高认识,科学谋划发展、主动担当作为、务实有力推进,不断推进学院的内涵式发展;四是构建和谐氛围、汇聚发展合力,营造有利于干事创业的和谐氛围,不断提高推动科学发展的凝聚力。

3.jpg

在雄壮的国际歌声中,中共北京科技大学东凌经济管理学院第六次党员代表大会圆满落幕。

1.jpg