当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院全院大会暨全体教职工专题理论学习会召开

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-08 | 点击数:

4月4日星期四下午3点30,东凌经济管理学院全院大会暨全体教职工专题理论学习会在经管楼313召开。学院全体教职工参加了大会,会议由温雅副院长主持。

首先,学院党委书记武森发表讲话。她简要介绍了自己的学习、工作经历,感谢学校领导和学院全体教职工的信任,表示将虚心听取广大师生对学院发展的意见建议,创造良好的工作氛围,并将积极配合院长工作,继承发扬学院领导班子成员团结、学院教职工心齐的良好传统,凝心聚力,共创经管学院美好的明天。

2.jpg

接着,闫相斌院长对本学期学院工作进行了部署,简要通报了学院2016-2018年论文情况、2019年国家自然科学基金申报情况、2019年MBA招生情况和学院领导班子任期目标责任情况,还向全体教职工解读了学院2019年工作要点、基础性工作和年度重点工作。

学校新闻图片格式(3)(4).jpg

会上,温雅副院长对第八届学校教代会教代表和常设主席团相关人员调整情况作说明,并对清明节放假期间的安全责任、隐患排查、用电防盗和放假安排等事项进行着重强调,同时对开展“一对一”资助秦安贫困学生的活动向全体教职工作宣传和动员。

4.jpg

最后,范小华副院长从本科工作推进、存在问题和重要事项提醒等方面说明了学院本科教学工作情况,并主持了全体教职工专题理论学习会。本次专题理论学习会是由学院教师发展中心举办的第四期“格物”大讲堂,主题为“平台助力赋能、打造中国‘金课’”,外请相关领域内的专家为全体教职工进行慕课专题讲座的学习报告。

1.jpg

全院大会暨全体教职工专题理论学习会于下午5点顺利结束。

3.jpg