当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

不忘初心,逐梦前行——东凌经济管理学院2018年研究生党员发展答辩会

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-11-15 | 点击数:

为进一步规范党员发展工作程序,加强党员培养、教育和考察,不断提高党员发展工作的质量,11月12日上午在经管楼510举办东凌经济管理学院2018年研究生入党积极分子答辩会。

此次答辩会评委由学院党委副书记倪宇、党委组织员曲涛、党委秘书曾凌燕、研究生辅导员张晓佳、崔帅,以及各学生党支部学生代表组成。共有11名同学参加此次答辩,其中包括3名博士和8名硕士。

学校新闻图片格式(23).jpg

答辩会分为两个环节,首先是答辩者的自我陈述,计时4分钟;其次是评委老师进行现场提问,计时1分钟。同学们分别从思想、学习和工作等方面介绍了近一年的表现情况,展现了经管学子不断进取、追求卓越的精神风采。

此次答辩会在庄重而热烈的氛围中圆满结束。参与答辩的积极分子表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习和工作中明确党员责任要求,提高党员党风建设、提升自身政治修养,发挥党员先进性和模范带头作用,为成为一名优秀的共产党员不断努力。

(责编:王添)