当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院本科低年级党支部召开发展大会

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-07 | 点击数:

7月6日,东凌经济管理学院本科低年级党支部在经管楼502召开了党员发展大会,共有11位入党积极分子在本次大会中成为预备党员。学院党委秘书曾凌燕、党支部书记王亮、党支部的其余四名正式党员以及全体预备党员参加了本次发展大会,会议由王亮主持。

学校新闻图片格式(1).jpg

按照流程,首先全体与会成员齐唱国际歌。接下来,周孜烁、张奕林、董雪莹等十一名同学按照顺序先后宣读入党志愿书。十一名发展对象的入党介绍人分别介绍了他们的基本情况并发表了本人意见。

学校新闻图片格式(2).jpg

学校新闻图片格式(3).jpg

党支部介绍了对该十一名同志的培养考察过程。到会党员对发展对象的情况进行了充分讨论,并纷纷发表了自己的意见。最后,经过投票表决,党支部大会决定接受该十一名同志为中共预备党员,并由曾凌燕带领宣读入党誓词。

学校新闻图片格式(4).jpg

本次大会中,全体与会人员以高度饱满的热情、严肃认真的态度对待流程的每一个环节。本次大会不仅为党支部注入了年轻的血液,更促进了党支部成员之间的交流,使党支部更加团结紧密。相信在未来的日子里,党支部的每一位成员都能够以“优秀共产党员”的标准严格要求自己,以实际行动在学习和生活中发挥党员的光和热,更好地为同学服务。

(责编:王添)