当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院举办2018-2019年度团学组织主席团换届答辩

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-07-03 | 点击数:

6月30日,东凌经济管理学院2018-2019年度团学组织主席团换届答辩在经管楼312举行。参与本次答辩的有经管学院团委书记王亮,团委副书记刘璐、2017-2018年度经管学院团学组织主席团成员及25位本届主席团候选人。

学校新闻图片格式(3).jpg

本次答辩秉承着“公平、公正、公开”的原则,分为人个人陈述、评委提问两个环节。个人陈述环节,候选人依次从自我介绍、工作总结、规划展望等几个方面出发,向评委们展现自己的任职能力与信心。

学校新闻图片格式(1).jpg

在评委提问环节,评委就工作中现存的问题和未来的规划进行针对性的提问,候选人结合自己的工作经历和未来工作安排做出思考与解答。

学校新闻图片格式(2).jpg

新一届经管学院团学组织主席团名单将在学代会选举以及讨论后进行公示。希望新一届主席团成员在团学平台上再接再厉,绽放青,勇于奉献,创造辉煌。

学校新闻图片格式(4).jpg

经管团学组织由东凌经济管理学院团委、院学生会、管理协会组成。经管团委秉承“以人为本,求真务实”的工作理念,协助团委书记、各年级辅导员开展党校、团校、团日活动、主题班会、社会实践、创业比赛、创业实践营及辩论赛等工作;经管学生会以“全心全意为同学服务”为宗旨,举办了诗词大会、经管知识竞赛、新生晚会、毕业晚会、运动会、篮球赛、学业辅导等丰富多彩的活动;管理协会是一个校级学术性社团,坚守“锐意进取,务实创新”的办会理念,组织了校园营销大赛、模拟炒股大赛、管理论坛、企业认知行等活动。

(责编:王添)