当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院顺利完成本科教学工作审核评估预评估

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-06-15 | 点击数:

我校本科教学工作审核评估预评估工作于6月11-13日举行。评审专家江苏大学副校长梅强于6月11、12日在东凌经济管理学院走访、听课、调阅相关材料和深度访谈。

学校新闻图片格式(1).jpg

11日下午,经管学院本科审核评估工作汇报座谈会于经管楼809举行,评审专家、学院班子全体成员、各系主任以及部分骨干教师参加了座谈会。经管学院党委书记戴淑芬教授从经管学院基本情况、师资队伍、科研水平、教学设施、质量保证、学院特色等方面进行了工作汇报,评审专家对此给予了肯定并提出了很多中肯的意见。

学校新闻图片格式(2).jpg

座谈会后,评审专家在学院领导的带领下走访了位于经管楼6层和7层的实验信息中心专业实验室、位于4层的图书资料室以及位于3层的视频质化研究实验室。其中,在2017年内新建成的工程管理专业BIM实验室,王志如老师讲解了实验设备及课程内容,并邀请专家现场体验了虚拟现实(VR)设备在实验教学中的应用。在视频质化研究实验室,胡玲老师介绍了学院特色的基于视频联动的案例教学及案例大赛成果。评审专家认为学院实验室建设很有亮点,给予了很高的评价。

学校新闻图片格式(3).jpg

学校新闻图片格式(4).jpg

12日,评审专家进入何润宇老师《创业管理》与甘明鑫老师《工程项目风险与安全管理》的课堂听课。在《创业管理》的课堂上同学们以生动丰富的形式展现自己小组“100元创业”的成果,评审专家在课后就课堂内容给予了高度赞扬并说到“大学不怎么需要安静的课堂,教学的最高境界是教师和学生一起研讨”。

学校新闻图片格式(5).jpg

学校新闻图片格式(6).jpg

6月13日下午,学校举行了本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会,经管学院领导和各系所主任参与反馈会并听取了专家意见和建议。

本次预评估不仅检验了学院迎评工作的准备情况,更为11月正式本科教学工作审核评估积累了宝贵的经验,学院将以此次预评估为契机,以评促建,进一步完善学院本科教育教学工作,以更加良好的状态迎接11月份的本科教学工作审核评估。

(责编 刘璐)