当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院召开迎接本科教学审核评估说明会

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-06-01 | 点击数:

为了进一步落实学校本科教学审核预评估的准备工作,东凌经济管理学院于5月31日下午在经管楼313室召开了迎接本科教学审核评估说明会。学院党委书记戴淑芬教授、教学副院长范小华副教授、副院长温雅副教授、学院党委副书记倪宇以及全体教职工参加了说明会。会议由戴淑芬主持。

学校新闻图片格式(2).jpg

范小华对本科教学审核评估的学院整改和迎评工作做了说明。首先,她回顾了4月10日预评估以来的学院整改工作,从学院通过召开学院大会统一思想提高认识、各系所分散学习学校本科的管理规范、各位教师认真自查、学院组织再查等方面总结了学院的整改工作,通告了总体良好的整改效果,也指出了存在的少量未整改问题。

学校新闻图片格式(1).jpg

随后,范小华副重点介绍了6月11-13日本科教学审核评估预评估的迎评工作。对于迎评工作,范小华副强调了之前发给各位老师的学校文件“关于开展本科教学工作审核评估预评估的通知”,要求各位老师认真阅读文件,重点关注文件中与自身工作密切相关的部分,做好迎评准备。此外,范小华介绍了预评估的时间、模式、专家构成,并结合专家进校考察的工作日程、工作流程等向各位教职员工指出了学院的准备工作以及具体的迎评要求,提请各位老师继续发扬重视本科教学、重视学院评估工作的传统,做好迎评工作。

戴淑芬做总结讲话。她回顾了学院历年来所经历的2007年本科评估、2013年AMBA认证、2017年AACSB等各种大大小小的认证评估工作,并从自身所担任的教育部评估专家角度,提请大家继续做好本职工作、认证对待评估、理解和支持学院评估工作,以较好的状态迎接评估,通过这次评估以评促建,进一步提升学院的本科教学工作。

(责编 刘璐)