当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院召开共青团北京科技大学东凌经济管理学院委员会团的代表会议

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-04-25 | 点击数:

为选举出东凌经济管理学院出席共青团北京科技大学第二十三次代表大会的代表,4月19日下午在经管楼312教室召开了“共青团北京科技大学东凌经济管理学院委员会团的代表会议”。出席本次会议的有校团委副书记王海波以及各位代表,会议由经管学院团委书记王亮主持。

学校新闻图片格式(1).jpg

会议开始前,工作人员清点人数,本次大会应到代表40人,因事因病请假7人,实到33人,超过代表总人数的2/3,因此投票选举结果有效。

学校新闻图片格式(3).jpg

首先,本科17级辅导员刘璐向代表们介绍了《共青团北京科技大学东凌经济管理学院委员会团的代表会议选举办法(草案)》,全体到场代表对该选举办法进行举手表决,并最终通过。

学校新闻图片格式(2).jpg

随后,刘璐宣读了出席共青团北京科技大学第二十三次代表大会的代表大会代表候选人建议名单。该候选名单是东凌经济管理团委严格按照学院团委的要求,经过各团支部提名推荐酝酿,再经由学校团委审批所确定。全体到场代表对该候选名单进行举手表决,并最终通过。王亮宣读了总监票人和监票人名单,并宣布计票人员名单。全体到场代表对该监票人名单进行举手表决,并最终通过。

学校新闻图片格式(5).jpg

最后,现场所有代表在监票人员的全程监督下进行投票。计票人员通过统计得出选举结果并由刘璐进行宣布。

本次大会共选举了25名同志参加共青团北京科技大学第二十三次代表大会,名单如下:扎西桑珠,戈誉阳,王怡茜,王柱,王亮,王敏,邬德义,刘弘历,刘奕麟,孙曦,苏烜,李晓琳,张文英,张永嘉,张洪榛,张晓佳,季飞,孟升辉,赵若谷,赵曼,赵景,高一东,崔帅,梁鑫,葛俊杰。

(摄影:经管学院)

(责编:苑惠婷)