当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

第139期团校暨东凌经济管理学院团学骨干聘任大会顺利召开

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-16 | 点击数:

2017年12月15日晚,北京科技大学第139期团校暨东凌经济管理学院团学骨干聘任大会在经管楼313教室顺利召开。参加此次活动的领导和嘉宾有校团委青年双创中心主任苏烜,东凌经济管理学院团委书记王亮、团委副书记邓张升等。

会议第一部分是经管学院团学骨干聘任大会。在全体师生合唱共青团团歌后,王亮首先代表经管全体团学骨干成员向学院上一任团委书记苏烜赠送礼物,并表示感谢与祝福。随后,几位嘉宾先后为经管学院团委、学生会、管理协会上一任主席颁发任职纪念牌,为现任主席团、部长颁发聘书。学生会前任主席张朝旭作为上一任主席代表发言,他表达了自己对学院的感激之情及对经管团学工作的期望;管理协会主席李梦琪作为现任主席代表与大家分享了自己从部长到主席的心路历程和成长收获;团委办公室部长刘东旭作为现任部长代表,表达了对团学组织工作的热爱和心中的凌云壮志。

学校新闻图片格式2.jpg

王亮作聘任大会的总结讲话。他强调举办此次团学骨干聘任大会的意义,一是感谢为经管团学付出心血和努力的上一任团学骨干,正是因为他们的无私奉献让东陵经济管理学院的团学工作蒸蒸日上。二是希望新一届的团学骨干不忘初心,砥砺前行,传承优良传统,为建设一流的经济管理学院贡献自己的力量。

学校新闻图片格式5.jpg

会议第二部分由苏烜作团校培训第一讲。他针对团学工作中经常遇到的 “如何寻找工作方向”、“该怎样激励干部”、“怎样对上沟通”、“如何面对失败”,“如何面对负面的评论和不理解的境遇”,“怎样处理负面情绪”等问题和困惑,结合自己工作中的经验和教训给出相应建议,既有入木三分的分析,又有具体事例的佐证,对学们今后开展学生工作起到了积极地引导作用,同时他指出活动的质量取决于自己的标准,希望同学们把握机会,在团学组织这个平台上,不断展现自我,提高自身能力。

学校新闻图片格式4.jpg

本次团校暨东凌经济管理学院团学骨干聘任大会至此圆满结束。

学校新闻图片格式3.jpg

学校新闻图片格式1.jpg

参加本次聘任大会的还有东凌经济管理学院团委副书记刘璐、杨智祯、马琳、商小晨及东陵经济管理学院团学骨干。


(责编:马梅)