当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院团学组织奥森公园团建活动成功举办

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-14 | 点击数:

为了加强经管学院团学组织凝聚力,进一步融洽各部门部长之间关系,2017年5月21日上午,团委机关、学生会及管理协会在奥林匹克森林公园开展了一次精彩纷呈的团建活动。

奥森团建01.jpg

经管学院团委机关、学生会及管理协会的各部门部长为主要参与人。此外,还有幸邀请到了院团委书记苏烜参加此次活动。上午10时许,活动正式在奥森公园拉开帷幕。首先在工作人员的组织下,参与人员通过一个分组小游戏组成四支队伍,每队三人。随后便开始了正式的游戏环节。

袋鼠跳作为第一个游戏环节,成功的将同学们的参与积极性调动了起来,同学们都积极参与,乐在其中。

此后的真人飞行棋更是让同学们感受到了棋类游戏的魅力所在。无论是投掷骰子时的期待渴望,还是即将与其他队伍成员相撞时的惊险都让同学们享受了一把紧张刺激的飞行棋体验。

奥森团建02.jpg

不同于平时普通的撕名牌,本次活动的终极撕名牌环节引入了锦囊技能卡,既保留了撕名牌的惊心动魄,又保证了游戏过程中的智慧烧脑。

本次活动历时近5个小时,充分发挥和调动了所有成员的智慧,提升了团队成员的凝聚力。


(责编:马梅)