当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

2017级新生运动会经管学子展风采

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-22 | 点击数:

2017年10月21日,北京科技大学2017级新生运动会顺利开幕。

格式1.jpg

在方阵展示环节中,东凌经济管理学院第二个出场,一分半钟的啦啦操展示了经管新生的年轻活力与激情,赢得了评委的一致好评,获得了开幕式二等奖的好成绩。

庄严的升旗仪式后,由裁判长为本次运动会致开幕词。至此,运动竞技赛正式拉开帷幕。

竞技赛场,东陵经济管理学院的17级新生们都拼尽全力展示自己。1500米的终点线上、跳远的沙坑旁、铅球比赛的塑胶场上,随处可见经管学子朝气蓬勃的身影,他们坚持拼搏,敢于争先。

经过一天的角逐,东陵经济管理学院最终取得了女子总分第一、男子总分第三和团体总分第二名的骄人成绩。

格式2.jpg

本次新生运动会不仅仅是一次运动会,更是17级新生深入大学生活的第一次磨练,在运动场上的拼搏精神也势必会在他们的生活中指引他们继续前进,用积极乐观的心态面对生活中的每一次挑战。


(责编:马梅)