当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院新生乒乓球赛顺利举行

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-14 | 点击数:

2017年10月15日下午,新生乒乓球比赛在体育馆内顺利开展,东凌经济管理学院多名新生参赛者积极参加比赛。

格式1.jpg

来自管理1702班的王婷,稳打稳扎,一马平川连连拿下比赛,成功晋级决赛,并最终取得女子第四名的好成绩。来自经济1702班的田家鑫,一出场便气势逼人,以绝对优势拿下第一局,之后一路过关斩将,闯进决赛,拿下男子第四名。工商1702班四人参赛,其中王晓晗同学表现精彩,最后取得了女子第二名的好成绩,其他几位同学也表现不俗,打出了个人风采,闪耀经管。

格式2.jpg

除此之外,管理1703班的王晓伟、经济1701班的窦鑫玺在比赛中不敌强敌,遗憾出局,但勇于拼搏,战斗到最后一分一秒的精神感染着在场的所有人。

在本次新生乒乓球比赛中,经管选手们以自己扎实的功底和不懈的精神,最终取得良好的成绩。活动不仅给同学们提供了展示自己的机会,同时激励同学们积极锻炼。


(责编:马梅)