当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院2016-2017学年度先进班集体、优秀团支部答辩活动顺利举办

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-27 | 点击数:

10月23日,东凌经济管理学院2016-2017学年度先进班集体、优秀团支部的答辩活动在经管楼313顺利举办。

学校新闻图片格式1.jpg

首先,主持人致开幕词并向大家介绍出席此次活动的师生评委和答辩评分规则。教师评委有学院副院长刘明珠老师,学院党委副书记温雅老师,班导师林敏、魏桂英、王晓岭、杨志明、潘静、葛泽慧、阚红、雷文妮、张曾莲、李晓辉、胡枫等老师以及各年级辅导员。同时还特邀了17级本科新生班委担任学生评委。

本次答辩共有23个班级参与,分为班级特色展示和评委提问两个环节。在5分钟的班级特色展示中,各班从班级制度、学风建设、党团建设、社会实践、科研竞赛和班级荣誉等方面对班级取得的骄人成绩进行阐述,体现了班级的良好精神风貌。在3分钟的提问互动环节,各班面对评委老师提出的建议虚心接受,同时对低年级提出的疑问耐心解答,传授经验。

学校新闻图片格式2.jpg

国防F15班是管院第一个完全由国防生构成的班级,穿着统一,迈着整齐的步伐走到讲台上,一声敬礼,一声礼毕,引发全场热烈的掌声。工商1601班,用横幅展示奖状,用照片拼出心形,配上暖心的视频,让人印象深刻。管理1403班,以情景剧的形式,再现了大学三年的成长经历以及多方面的荣誉奖项,体现了“珍惜韶华,莫负青春”的班级精神。

学校新闻图片格式3.jpg

最后,主持人现场公布答辩成绩。希望通过此次答辩,各班能够完善班级建设,增强班级凝聚力。本次先进班集体、优秀团支部答辩活动圆满结束。


(责编:张乐)