当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

北科大管干81级校友返校师生见面会顺利举行

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-24 | 点击数:

桃李盛开满天下,春风时雨一百年。忆往昔,银杏大道,母校的一草一木,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。

10月20日,北科大管干81级校友返校师生见面会在经管楼1205室举行。学院党委书记戴淑芬、学院公共关系办公室主任秦艺芳、老教师姚祥宸、陈志诚、李秀筠和管干81级校友们共聚一堂,共叙情谊。

学校新闻图片格式2.jpg

见面会由校友代表欧阳健民主持。为了此次聚会,很多校友都是专程从外地赶回来。戴淑芬首先致辞,欢迎校友们返校并简要介绍了学院近年来在办学条件、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、国际合作与交流等方面的发展情况,同时也感谢校友们能一直持续关注学院,欢迎常回来看看。

学校新闻图片格式.jpg

管干81级同学们逐一介绍了自己毕业之后的工作经历和生活经历,并与老教师一起回忆了当年美好的校园生活和学习趣事。校友们表示,这一次班级聚会也是毕业后的第一次,心情异常激动。感谢老师们在知识上给予教导,在人生上给予指导,也感谢学院对自己的帮助和培养。

同时校友们也给学院未来的发展提出了很多有益的建议,希望学院能发展得越来越好!  

合影留念后,校友们结束师生见面会,并在一起重游校园,畅叙友情。愿校友们带着学校的期望和祝福,多多保重身体,期待下一次的相聚!


(责编:张乐)