当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

管理协会“企业认知行”之京东之旅

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-22 | 点击数:

10月21日下午,管理协会组织带领30余名学生来到位于北京大兴亦庄的京东集团总部进行参观学习,感受京东企业文化,并体验未来职场生活。

企业认知行1.jpg

在京东总部工作人员的接待引导下,同学们先后参观了京东大厦的小礼堂、会议区和办公区。大楼的设计以及京东为员工提供的一站式服务处处体现了企业文化和人文关怀,也表现出京东简单、快乐的工作理念。京东大厦内展示的科技前沿成果、无人超市、人工智能家电等让同学们赞叹不已。

企业认知行2.jpg

随后,同学们在3楼会议室举行座谈会,观看2017年京东年会视频。接待人员详细介绍了京东金融的发展,同时分享了京东的工作口号:抬头讲故事,低头做实事,此外,京东正积极与各大高校合作,开展各类实践活动,如实习体验,万人宣讲会等。同学们还现场尝试完成了京东金融职业测评,并收到了测评报告,对自身能力有了更进一步的认识。

企业认知行3.jpg

最后,同学们参观了企业以“未来12年只有技术,打造人工智能商业体”为目的的规划模型图,共同畅想京东智能化的科技未来。本次参观京东集团总部的企业认知行活动圆满结束。


(责编:祁缨茜)