当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

经管学院举办2017届毕业生校友联络员见面会

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-06-15 | 点击数:

6月14日下午,东凌经管学院2017届毕业生校友联络员见面会在管楼312教室举行。学院党委书记戴淑芬,学校校友会、基金会办公室副主任杨志国,学院党委副书记温雅,公共关系办公室相关老师,2017届毕业生辅导员及近三十名毕业生校友联络员参加了此次活动。公共关系办公室主任秦艺芳主持活动。

学校新闻图片格式3.jpg

首先,戴淑芬祝贺在座的各位同学顺利毕业并即将成为新一届的校友,之后简要介绍了学院校友工作开展情况。校友工作是学院工作重要的一部分。近年来,学院通过开展形式多样、内容丰富的校友活动,诸如校友年度论坛、行业校友沙龙、校友讲坛等,并借助校友网站,微信公众平台等媒介,方便了校友与校友之间的沟通联系,增进了校友与母校的感情交流。而“毕业生校友联络员”的设立则是加强学院与班级同学联系一个很好的载体。希望大家承担起校友联络员的重要使命,真正成为联系学院和校友的桥梁和纽带。学院始终是大家的心灵家园,希望同学们毕业以后继续关注母校,常回家看看。

学校新闻图片格式.jpg

学校新闻图片格式2.jpg

之后两位毕业生联络员代表依次做了深情发言。本科校友联络员代表刘一婷在发言中表达了对校园生活的怀念和对母校的依依不舍以及对未来生活的无限憧憬;研究生校友联络员代表郑紫夫则表达了愿意多回母校看看,经常参加校友活动的心愿。杨志国代表北京科技大学向毕业生校友联络员代表颁发了聘书。

最后秦艺芳向校友联络员们讲解了校友联络员的具体职责及学院校友会微信平台、校友网站的用途和操作方法。通过这些媒介,校友们可以及时了解学院校友活动最新动态以及校友活动举办情况等。合影留念后活动圆满结束。


(责编:贡星悦)