当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院2016年度处级干部、系主任考核述职测评会举行

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-01-05 | 点击数:

12月27日在经管楼312,东凌经济管理学院2016年度处级干部、系主任考核述职测评会圆满落下帷幕。测评会于下午6点正式开始,由副院长刘明珠主持。

学校新闻图片格式.jpg

按照学院处级正职干部、副职干部和系主任的顺序,学院全体中层领导干部分别对2016年度工作业绩情况、岗位履职情况和分管部门工作,从德、能、勤、绩、廉五方面作总结和汇报,并对2017年的工作进行规划和展望。参与测评打分人员覆盖学院院务会全体成员和30名本科生、研究生代表(其中各含2名毕业班学生代表),充分体现出公平、公开、公正的考核原则。学校党委组织部王英辉老师参加此次述职测评会,并当场收取处级干部考核述职测评表。

学院新一任院长闫相斌发表讲话。他从学院愿景和使命、学院发展面临的环境、工作思路、学科建设、师资队伍建设和国际化战略等方面作了报告和规划,表示将虚心听取广大师生对学院发展的意见建议,创造良好的工作氛围,完成学校赋予学院学科发展的要求和使命,尽最大的努力把学院建设成为世界知名、国内一流的经管学院。

通过举行述职测评会,在肯定工作成绩的同时,也总结经验不足,为2017年能够圆满、出色地完成学院各项工作打下坚实、良好的基础。


(责编:董强)