当前位置:首页 > 学院动态 > 经管

北京科技大学体育代表队2016年度冬训动员大会召开

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-12-02 | 点击数:

11月30日下午,北京科技大学体育代表队2016年度冬训动员大会在经管楼举行,校党委副书记权良柱出席动员会并讲话,各代表队教练员、全体运动员参加会议。

学校新闻图片格式.jpg

体育部副主任窦海波主持会议,他首先回顾了北京科技大学体育代表队一年来的成绩,分析了存在的问题、提升的空间,并向全体教练员、运动员的付出表示感谢。随后,他从气候、年度训练计划等多方面,强调了冬训的重要性。最后,他对学校最新出台的代表队运动员管理办法进行了说明,简要介绍了相关政策性规定。

教务处副处长尚新生从教务角度为大家解读了《训练与竞赛课程考核管理办法》,并重申课程没有重修机会,再次强调了该课程的重要性。

体育部主任张孔军在讲话中向运动员们提出了更高,更具体的要求,希望运动员们在队内形成一个积极向上、努力进取的氛围。同时,张孔军还强调了该文件的核心是加强代表队的管理,要求大家平时就要严格要求自己,通过本次冬训提高运动成绩,给科大体育多做贡献。

权良柱代表学校向全体教练员的精心指导,全体运动员的辛苦付出和各部门、各学院的大力支持表示了感谢,希望大家认真研读文件,通过本次冬训,取得更优异的成绩,为学校争取更多荣誉。

(摄影:经管学院)

(责编:邢华超)