当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化生学院扎实做好春季学期教学准备工作

单位(作者):化学与生物工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-02-12 | 点击数:

2月10日下午,学校召开2019-2020学年春季学期教学工作视频会议,对新学期教学工作进行了部署。当天晚上20:00,化生学院召开党政联席会电话会议,传达学校相关要求并对学院春季学期教学工作安排进行积极部署,扎实推进教学各项准备工作,确保“停课不停教、停课不停学”。

电话会上,班子成员认真学习研讨学校视频会议精神,针对成立学院在线教学工作组、在线教学的安排及进度要求、本科生毕业设计、研究生毕业答辩等工作进行了详细讨论并作出安排。学院党委强调,在严峻的防控形势下,必须坚决做好疫情防控工作,班子成员要在工作中加强沟通和协调,在特殊时期,强化责任和担当。

2月11日,学院制定了在线教学工作预案,并对每门课程的开设情况进行摸底与排查。通过邮件和微信,向全院教师发出“化生学院关于2019-2020春季学期学生教学及培养工作的通知”,对雨课堂教学培训、指导本科毕业生及研究生在家开展工作等方面提出明确指导性意见。

结合学校近期教学科研的安排,学院党委及时向全体教师下发对楼宇管理的进一步说明,保证在服从疫情防控大局的前提下开展教学准备等工作。